Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 50, Профиль 2/4, 50-3 56-60

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Решительность: сила цели, которая может наслаждаться преодолением невзгод для достижения своих целей или дискомфорта от невзгод; базовая бинарность. Если вы не можете объяснить, почему закон необходим, вы можете бороться за него только с точки зрения решимости и веры. В западных обществах мы часто сталкиваемся с тем, что политики думают, что нам нужен закон для чего-то, для чего никто из нас никогда не думал, что нам нужен закон. Такие вещи происходят постоянно. Это часть оруэлловского сознания современной бюрократии — создавать абсолютно абсурдные законы. И затем нам всем приходится иметь с ними дело.

Очень сложно объяснить, почему необходим закон. Кому служит закон? И одна из самых сложных вещей в 2/4 заключается в том, что 2/4 как миссионеры обладают огромной способностью убеждать людей в необходимости закона, который может быть полезен обществу, а может и нет. Подумайте о 2, подумайте об этом в этом контексте. Кто-то смотрит на эти 2 и говорит: вы действительно знаете, что нам нужно. Вы знаете, какой закон нам нужен. Вы знаете, что нам нужно, чтобы все было вместе.

Это не значит, что это закон, который продвигает наш эволюционный процесс с точки зрения нашего сознания или интеллекта. Нет другого места, кроме 6-х и 5-х ворот, где у вас есть гексаграммы, работающие в такой тесной бинарности. 1-я и 2-я линии связаны с инстинктивным процессом. Это очень плотный двоичный код. И то же самое верно для 3-й и 4-й строк, 5-й и 6-й строк. Одна из вещей, которую следует учитывать в отношении 1 и 2, заключается в том, что они оба примитивны в том смысле, что инстинкт примитивен. Один хочет улучшиться с помощью исследований, другой заинтересован только в навязывании закона. соблюдайте закон, здесь нет никакой тонкости, но есть попытка пропаганды, попытка заставить других принять закон.

Строки Белой Книги, когда вы смотрите на строки Rave And Jing, каждая отдельная строка имеет двойное описание: оригинальное описание, которое было написано в оригинальном Rave IChing, а затем описание, которое было написано в Книге Букв, которая называлась Белой Книгой. И вы можете увидеть этот аспект строки, потому что она всегда выделена курсивом. у вас есть: сила, полученная от поддержания ваших ценностей перед лицом оппозиции или обусловленности. Другими словами, независимо от того, против вас люди или нет, изменились времена или нет, мы все равно будем следовать законам шариата. Это неважно. Неважно, что все вокруг нас изменилось.

Другая сторона этого — отсутствие власти, когда ценности находятся под угрозой оппозиции или обусловленности. И здесь так много страха. Но что такое страх?

Страх 50-го на мирском уровне называется страхом принятия ответственности, страхом ответственности. То, что на самом деле является законом, — это способ деперсонализации ответственности. Мы делаем это все время, когда отправляем наших детей в школу. Мы отказываемся от своей ответственности за их образование, за их воспитание. И мы даем кому-то другому право делать это на основе закона.

Школы строятся у 50-х ворот. Здесь построены всевозможные школы. Вы можете здесь видеть, что это очень, очень примитивное базовое образование, самое базовое образование. И вы также можете видеть в 1-й и 2-й строках законов, что без 3-й строки вы получите из-за 4-й строки то, что вы получите просто примитивный закон, очень сильно рассеянный, так что он становится основой, которую становится очень трудно сломать.

Это также говорит вам кое-что о природе закона. Основа всех законов племенная. Все законы являются общими. Вот почему коллектив и племя имеют этот процесс «руки друг другу на горле», с которым они имеют дело. Это демократия 2-й линии, те, кто не голосуют, это те, кто не хочет менять закон, потому что слишком сложно изменить закон, потому что вы должны пойти и проголосовать. достаточно хорошо для моего отца достаточно хорошо для моего сына Зачем мне выходить из дома и делать все возможное, чтобы проголосовать Я могу даже не победить.

Вы должны увидеть, что не-я 2/4 действительно пугает, потому что под ним находится 4-я линия, и мы знаем, что одна из тем 4-й линии, 7.4, - это Отречение. Быть отреченным отшельником говорит вам об их приверженности обществу. И если у вас есть 2/4 несамостоятельного отшельника, который находится на Кресте Законов, вперед, они не заинтересованы в поправках. Они не хотят добавлять никаких последствий; они не хотят делать никаких исключений. И око за око, зуб за зуб, око за око, зуб за зуб на протяжении тысяч лет.

Каждый раз, когда вы идете в театр, и герой наконец получает злодея, и у вас происходит катарсис, вы полностью соблюдаете этот закон: око за око, зуб за зуб. вы учитесь око за око — ну ладно. Если они хотят это изменить, пусть меняют. Я очень демократичен.

Назад
Вверх