Адаптивность; опять же, здесь вы действительно получаете представление о том, что происходит, когда появляется личность с достаточной силой, чтобы бросить вызов племени; чудак в семье. Луна находится в экзальтации, которая, когда она не может сделать это в одиночку, естественным образом присоединяется к питающим и защитным силам; осознание того, что поддержка других необходима для поддержания ее принципов и ценностей. Вот где начинается политизация закона. Другими словами, Великая хартия вольностей, если хотите, внезапно те, кто служит закону, восстают и бросают вызов не праву иметь закон, не необходимости законов, а тому, что они тоже должны быть готовы поддерживать закон и поддерживать цели закона.
Это очень интересная позиция для 3/5. Обычно то, что мы видим в 3/5, — это много хаоса. Личность 3-й линии проходит через пробы и ошибки, может чувствовать себя плохо подготовленной и может чувствовать себя очень похожей на то, что она потерпела неудачу. Вот и все, и, конечно, это означает, что когда он совершает ошибку, маленькая червоточина превращается в эту огромную гору. Однако эта линия также несет фундаментальную тему, и это тема того, что лежит в основе интуиции. Это эта приспособляемость, эта мутирующая способность меняться от момента к моменту, меняться со временем. Поскольку закон догоняет распространение интеллекта, рано или поздно интеллект отвергнет примитивный закон. Это одна из шуток.
То, что вы видите в нашей истории, — это расширяющееся поле доступа к чтению, письму и книгам, революция Гутенберга, печатная книга, даже если это была чертова Библия, у каждого, по крайней мере, был шанс начать процесс личной идентификации со словом. Произошел огромный переход: как только вы обучаете людей, как только это выходит за рамки определенного уровня, бум, происходит взрыв. Это просто взрыв.
Итак, вот вам признание того, что разум будет править законом, что нельзя просто иметь примитивный закон, потому что в каждой семье есть паршивая овца. Вот почему племя любит отдельных людей. Я не знаю, как вы, ребята, если вы не одинокий ребенок, вы знаете, что в семьях всегда есть паршивая овца. У них всегда есть что-то странное, большинство из вас - паршивые овцы в своих семьях, и вы это знаете. Я самая большая паршивая овца в своей семье. Мне это нравится. И вы должны увидеть, что племя действительно это любит. Им это не нравится, но это всегда указывает на то, что в генетическом материале есть что-то действительно живое и необычное. Вот почему человека всегда так или иначе принимают в племя, пока он становится племенем, пока он соглашается быть племенем.
Итак, вы видите здесь, что у индивидуума есть связь с племенем, которую племя никогда не могло бы иметь с коллективом. Таким образом, индивидуум может влиять на племя таким образом. Чтобы поддерживать свои принципы и ценности, вам нужна поддержка других. Все это говорит о том, что мы не можем позволить себе иметь законы, с которыми большинство не согласно. И, конечно, под политикой права я подразумеваю, что в современных западных демократиях вы можете видеть, что законы теперь в основном пишутся для предпочтений большинства. Вот что такое демократия. У вас есть законы, написанные для предпочтений большинства. И что действительно странно, так это то, что в большинстве демократий, где голосует только половина населения, законы принимаются или не принимаются большинством в целом, но на самом деле их принимают около 30% потенциальных избирателей.
Однако вы можете видеть, как 3/5 также могут манипулировать нами. Другими словами, законы, которые эти 30% могут навязать остальным 70%, создают проблемы. Большинство демократий, если они не балансируют между левым и правым, в конечном итоге достигают точки разделения, потому что в итоге вы получаете установленные законы, которые служат только очень ограниченной части общества и, таким образом, ведут к анархии. И здесь у нас есть тема анархии 3-й линии.
Вред: Обида, когда его естественные умственные способности игнорируются, и он вынужден заискивать, чтобы выжить. Все, о чем вам нужно подумать, это Советский Союз и коммунизм, чтобы действительно понять, что это значит и насколько это сложно. Трудность с 3/5 заключается в том, что законы, которые они считают необходимыми, настолько просты, что являются источником неудач и смущения. Человек, имеющий дело с 5-й линией, ищет способ избежать паранойи. И в конце концов анархист приходит к либертарианству, где на самом деле нет ни закона, ни правительства. И, конечно, это слишком радикально; это слишком радикально.
Итак, одна из вещей заключается в том, что в то время, когда 3/5 собираются начать этот процесс введения ереси в примитивный закон, вам не нужно отрубать им руки, вам не нужно выкалывать им глаза, вам не нужно потрошить их на площади и все такое. Это как ересь, которую вы на самом деле можете обучить, что вы можете увидеть, что они просто люди с проблемами, что вы можете помочь им и все такое. тот факт, что в конце концов им не нравится закон. И все же, они находятся на Кресте Закона, и им не нравится закон. Поэтому они становятся хорошими обвинителями. Это не значит, что они обязательно станут юристами, на самом деле, это именно то, кем они будут как существа.
У меня есть такой друг. Он невероятный юрист. Он не уважает закон. Он понимает структуру, но для меня так очевидно, что закон на поверхности, с которым мы имеем дело, является всего лишь конструктом иллюзии. за исключением иллюзии внутри иллюзии.