Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 50, Профиль 3/6, 50-3 56-60

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Помните, что все законы основаны на борьбе с дуальностью, мы здесь, в Дуальности. 50-е Врата здесь, чтобы показать нам путь, дать нам конструкции, которые позволят нам выжить, обучить нас, предоставить такого рода помощь. законы, включая законы, которые связывают нас вместе. И объединяя нас в группы, мы обретаем безопасность и гармонию. Это не очень личное, то, как люди смотрят на дуальность. 50 человек смотрят на дуальность и говорят: «Да, это очень хорошо, но я намного счастливее, когда они все собираются вместе и все подчиняются закону». А сам закон — это дуальность. Есть подчинение закону, а не подчинение закону.

Здесь 3/6 будет довольно радикальным. Они прекрасно знают, что закон несовершенен. Их накажут в раннем возрасте из-за капризов закона. Они будут гораздо большими анархистами, чем кто-либо другой. Смогут ли они быть конструктивными или нет, будет зависеть от того, сколько они страдали. Есть так много людей, которые проводят большую часть своей жизни, крича на закон. Они говорят, мэрия.

Я ненавижу закон. Мой отец хотел, чтобы я стал юристом, поэтому я подумал: ты сумасшедший. Что за штука. С теми знаниями, которые у меня есть, с тем пониманием, которое у меня есть сейчас, это так смешно. Это на самом деле потому, что вы видите, как мало уважения программа испытывает к обезьянам-убийцам. Закон — это кольцо в носу. Вы можете взять все стадо; у них у всех кольца в носу. У всех есть ниточки. Вы просто дергаете за них все время.

Я нарушаю закон всю свою жизнь. Я нарушил законы природы, придя пораньше и выжив, и с тех пор я нарушаю закон. Одна из вещей, которая мне больше всего нравится в моем увлечении курением гашиша, это то, что это незаконно в большинстве мест в мире. Вчера я получил футболку от своего друга из Америки. На ней написано «Плохой парень», и я подумал: да, это мило. Это анархист во мне. Анархист во мне говорит, что это нелепо. Посмотрите на всех этих пьяных людей, убивающих людей. Я не вижу, чтобы кто-то там бил бутылки. Мир страдает от этого наркотика — алкоголя. Это абсолютно отвратительно.

В Америке на дорогах гибнет 55 000 человек в год из-за людей с высоким содержанием алкоголя в организме. Это больше, чем все мужчины, погибшие во Вьетнаме. А потом они берут какого-нибудь 50-летнего бывшего хиппи, который курит марихуану, и сажают его в тюрьму как дьявола во плоти. Когда я вижу такие законы, во мне анархист уходит (звуки). По этой причине я не смог бы жить в Америке. Люди такие параноидальные.

Вот когда кто-то — это весело делать это на пленке, это милые частоты, у меня три открытых мотора, и я действительно могу чувствовать частоты. Здесь, если я получаю от кого-то кусок гашиша, это как пойти в тиенду и купить бутылку молока. Единственная частота — это частота обмена энергией, то есть деньги. Нет никакой другой частоты. Он рос, он был в ужасе. Человек, который возил его с одного места на другое, был в ужасе. Человек, который разрезал его на пакеты, был в ужасе. Человек, который в конце концов отдал его мне, был в абсолютном ужасе. А потом вы берете его в руки и вы вау, уровень паранойи, который немедленно пронзает ваше тело, весь этот страх.

И, конечно, это то, что делает закон. Это врата страха. Если вы не собираетесь брать на себя ответственность за свои действия, мы это сделаем. Это большой страх. Я смотрю на 50-е врата и говорю, вау, это врата, которые проводят черту. Они становятся черно-белыми. И это для стада. Я не в стаде. Что вы имеете в виду под стадом?

Назад
Вверх