Крест Законов правоугольный, Ворота в СЛ 50, Профиль 4/6, 50-3 56-60

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

коррупция; мне нравится эта строка. Слава богу, есть продажные судьи. И я не имею в виду это в негативном смысле, они тоже существуют. Я имею в виду, в самом позитивном смысле того, что это может означать. Другими словами, если вы посмотрите на гармонию от 1 до 4, 4 должна передавать изначальный закон. Подумайте об этом. Как только вы дойдете до верхней триграммы, вы действительно увидите очень сильное влияние на то, как мы живем по закону. И 4 является представителем. Можно сказать, что они судьи.

Одна из вещей, которую мы знаем, заключается в том, что судьям предоставляется определенная степень свободы в том, как они собираются выносить приговор или нет, основываясь на полученных ими доказательствах. Коррумпированный судья, несмотря на строку, которая говорит, что нет никаких обогащающих ценностей, потому что, опять же, большинство этих строк на самом деле написаны для не-я, что является самой прекрасной вещью в коррумпированном судье, так это то, что коррумпированный судья говорит: «Я не могу отрубить этому человеку руку за это». Я отрежу один палец. Один палец, ладно? Ладно, один палец. Они могут быть очень, очень консервативными судьями.

В конце концов, они — гармония 1. Но в то же время через них течет что-то индивидуальное. Есть интуиция о том, является ли человек, которому отрубают руку, закоренелым вором, или если это действительно кто-то, кто из-за обстоятельств, крайней нищеты, голодного ребенка, в этом есть небольшая странность, которая говорит: хорошо, это не совсем одно и то же. Мы не должны применять это ко всем одинаково. И это открывает целый ящик с червями. Мы наконец-то нарушим закон. 4/6 — это конец.

Так что лучшее, что вы получите на правильном Угловом Кресте Законов, где законы устанавливаются 50 воротами, — это то, что вы дойдете до 4/6, и 4/6 скажет: «Я щедрый человек» — один палец. И жертва идет, о, спасибо. Мне это нравится. Прогресс есть прогресс. Вы не казните их, вы запираете их в коробке.

Мне нравится эта линия, и она сатурнианская, она очень темная. Злой дар превращения низших ценностей в материальный успех; учитывая эту сложную ситуацию, экзальтация Сатурна заключается в том, что его действия ограничиваются эгоизмом и непристойностью, а не преступлением. Способность сохранять свою власть, несмотря на низшие ценности. Другая сторона: потенциальное пренебрежение ценностями, что может привести к коррупции или разрушению системы безопасности.

Это действительно самая интересная часть. В тот момент, когда не-я генетически предрасположено контролировать закон, оно будет испорчено. Пожалуйста, поймите это. Если у вас есть кто-то на Кресте Законов и это 4/6, он естественным образом подвержен коррупции. С этим вы мало что можете поделать. Мало того, у него есть способность по-настоящему сломать систему защиты другого.

Осознайте эту способность ослаблять закон. Тот факт, что вы просто отрезаете себе палец, в контексте того, что вы делаете, в момент этой интуиции, все кажется правильным. Но позже, будут другие, которые посмотрят на это, и вспомнят, вы имеете дело с 4, это очень влиятельно, и они скажут, ну, если вы отрежете себе палец, то зачем вам что-то резать. Как только вы туда попадете, вы сможете пойти куда захотите. Это начало коррупции всей системы.

Мы видим, что происходит в тот момент, когда, например, опять же, это классический пример. Если вы посмотрите на Восточную Европу, то вот что произошло, когда пала стена. У вас были очень примитивные законы. И в тот момент, когда эти примитивные законы исчезли и была попытка наложить этот переход на коллективное право, у вас были бандитизм, хулиганство и все эти вещи на уровне, которого никогда не было раньше, потому что как только вы открываете дверь, вау, люди прыгнут, потому что мы в основном не осознаем, и мы в основном не являемся собой, и у нас не обязательно есть такая способность.

В этих обществах так много людей, которые хотят вернуть старые законы. Дайте им дюйм, дайте им милю; разве не так они говорят? И все дело в 4 и ее коррупции, даже когда она делает что-то хорошее с точки зрения общей системы обороны, она может сделать что-то, что испортит всю систему, потому что как только вы отнимаете эту абсолютную власть, тогда все начинает вырываться наружу, и вам приходится иметь новые взгляды, законы, на которые 4/6 не способны, даже если они хотели бы быть.

В размере 4/6 есть большая иллюзия, и иллюзия заключается в том, что это левый угол. И это не так. Да, это верхняя триграмма. Ничего особенного, обе линии, но опять же, это не левый угол. Она действительно плохо соединяется с другой. И, на самом деле, он действительно не понимает, где найти закон, который будет справедливым для всех, вместо того, чтобы закон был — ну, позвольте мне немного изменить его, потому что в тот момент, когда он позволяет мне немного изменить его, закона больше нет, и это коррупция.

Назад
Вверх