1/4 никогда не сможет усвоить урок, который может 1/3. То есть, 1/3, собранная правильно, может распознать, что деньги полезны, но не все. Но 1/4 застряла во всей этой материальной цепочке. Самое интересное в этом то, что они развивают навыки — помните, это ворота к сильным навыкам — они развивают творческие способы использования материала. Есть люди, которые могут взять очень мало денег и превратить их в большие деньги. А есть люди, которые получили много денег, но едва могут их удержать.
Когда вы смотрите на 1/4 на этом кресте, на 14, вы смотрите на кого-то, кто действительно может работать с деньгами. Но опять же, деньги - это не все, но это не то, что будут чувствовать эти существа, потому что у них будет одностороннее сознание Четырех Путей, и у них будет встроенный оппортунизм, который всегда приводит к неудаче. 4 на краю материального. В конце концов, мы живем в иллюзии, которая имеет материальное измерение, глубоко материальное измерение. Материализм естественен. Это естественно и нормально, потому что мы - материальная форма в материальном мире. Да благословит Бог материальную девушку, где бы она ни была.
1/4 заперта в этой материальной однонаправленности. Это люди, которые скажут вам: «Я знаю, что могу зарабатывать деньги таким образом», хотя все говорят: «Мне жаль». Но есть такая вещь - я знаю, что могу зарабатывать деньги таким образом.? И нет 3 внизу, чтобы раскрыть дилеммы и проблемы. Если вы идете к 14, это 1/3, если вы идете к 14, это 1/4, если вы делаете им обоим одинаковое предложение, 1/4 сосредоточится на том, как мне заработать на этом деньги.? 1/3 скажет: - Я не знаю, смогу ли я заработать на этом деньги? потому что тройка сразу же приходит со своим обычным пессимизмом и говорит: подождите минутку, подождите минутку, а 1/4 даже не делает этого. 1/4 интересует только, сработает ли это. И если сработает, это может быть моим способом попасть туда, куда я хочу пойти.? что в итоге становится 8,