Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 14, Профиль 3/5, 14-8 29-30

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Мне особенно нравится эта 3-я линия, потому что я снова думаю, и я всегда ищу хорошие вещи, чтобы сказать о 3-й линии, потому что я думаю, что это важный баланс их пессимистической репутации, что 3-я линия здесь в 14-м служит и является одной из самых красивых линий, без исключения, в том смысле, что здесь у вас есть использование таланта и богатства для высшего блага, и даже в ущерб этому - это нормально. Хотя это трудно увидеть таким образом, это также нормально.

Одна из вещей, которую вам нужно понять, например, о переходе, который произошел в мире за последние 50 лет, на одном уровне, глобализация - это ужас. Вы идете в ту маленькую деревню в третьем мире, и там есть телевизор, и они смотрят спасателей Малибу. Это как, о Боже, я тоже хочу этого. С одной стороны, вы говорите, о, разве это не жестоко. Они бедны, и они голодны, и они то и это. Но с другой стороны, тот факт, что это происходит в мире последние 50 лет, заключается в том, что большинство мест, которые были чертовски бедны, когда они впервые увидели это, теперь имеют эти телевизоры и все, что с ними связано. Я не знаю, есть ли у них все силиконовые девушки, которые стоят на пляже, но у них есть все остальное оборудование, которое к этому идет.

Одна из самых удивительных вещей, которую стоит признать, заключается в том, что большинство стран Азии с развитой экономикой имели более низкую доходность капитала, чем основные государства Черной Африки в конце Первой мировой войны. В конце Первой мировой войны нигериец зарабатывал больше, чем кореец, больше, чем тайванец. Когда вы видите статистику, это удивительно. Так что это одна из вещей, которую нужно понять о другой стороне служения, которая является жадностью. Одна сторона бескорыстна, а другая движима жадностью, и обе оказывают большую услугу в этой бинарности в том, как мы должны обращаться с властью, деньгами и этим движением в будущее.

Но подумайте, как трудно для 3/5 на этом кресте. Жадность не приветствуется в обществе. Это не так. По-видимому, один из величайших моральных грехов - это жадность. Другое дело, что для того, чтобы использовать талант и богатство, вы должны ими обладать. И в каком-то смысле нет ничего более удручающе, чем эта 3-я линия. Она рассказывает всю историю процесса проб и ошибок 3-й линии. Пока вы не потерпите неудачу, вы не научитесь. Пока вы не попробуете сам план, вы не получите никакого преимущества. Так что очень хорошо, что вы можете быть полезны тем или иным образом, но сначала вам нужно накопить эти вещи. Вы не можете быть полезны с точки зрения богатства, если у вас нет богатства, чтобы служить. Это просто что-то логичное.

И талант — это хорошо, но талант, который не развит, талант, который не взращен, это не талант, который может быть кому-то полезен. И одна из особенностей служения — это то, что любое служение должно начинаться с определенного уровня жадности. Вы должны уметь задействовать талант и его реализацию, или богатство и его потенциал, чтобы иметь возможность сделать такой поворот в своей жизни, чтобы вы могли использовать его на благо человечества.

За этим всегда так интересно наблюдать, и вы видите это каждый день — это было очень распространено сто лет назад, мы видели это снова в компьютерном пузыре 90-х, внезапно появились люди, которые заработали совершенно астрономические суммы денег, и самое первое, что они делают, как только получают эти астрономические суммы денег, это создают благотворительные фонды, благотворительные фонды и начинают их распределять, независимо от интересов — при всей нелюбви к Биллу Гейтсу, которого я никогда не понимал, и к Microsoft, которую я до сих пор не понимаю, — это человек, который уже потратил несколько миллиардов долларов на очень хорошие вещи. Дело в том, что он не мог сделать этого до того, как накопил богатство и власть. И то, что у него был талант построить бизнес, не означало, что он был готов служить человечеству, пока бизнес не будет построен. И, кстати, это была большая услуга человечеству.

Но я хочу, чтобы вы поняли кое-что о 14-х воротах. Это ребенок. Он приходит в мир, он действительно невинен, его нужно лелеять, и ему нужно время. И поскольку это по сути Священно и особенно в случаях, когда это будет частью дизайна Генератора, насколько важно, чтобы эти дети знали, что означает ответ. Как существо 3-й линии, особенно как 3/5, которое так сильно страдает от неправильного представления о том, кем они могут быть, что если этих детей не воспитывать здоровым образом, у них никогда не будет такого шанса.

Помните кое-что о 14-х воротах: всякий раз, когда 14-е ворота выходят из строя, результатом становится жадность к деньгам или материализм. И поскольку это Крест Заражения, материальный голод на этой планете, чувство материального бесправия, те существа, которые думают, что у них недостаточно, те существа, которые думают, что у них должно быть больше, все они являются побочным продуктом этого заражения, неудачного опыта 14-го года и заражения, которое распространяется в окружающей среде мира.

Другое дело, что в бизнесе 3-й линии любое из мутирующих существ на планете, которое несет 6-ю линию в своем профиле, когда они проходят стадию 3-й линии, половина этой планеты моложе 30 лет, половина этой планеты ищет карьеру прямо сейчас, и большинство из тех существ, у которых ее нет сегодня, не имеют 30 лет на этой планете, у них нет работы, нет карьеры, нет будущего.

Вчера вечером я смотрел программу, которая сейчас очень популярна в Ираке. И это реалити-шоу о пленных, людях, которые устраивают взрывы и все такое, — и они совершенно невежественны. У них нет образования. Там они — низший слой общества. Есть парень, который признался, что взорвал дом и сделал это за 200 долларов США. Это не имело никакого отношения к идеологии, это не имело никакого отношения к тому, чтобы быть джихадистом, это не имело никакого отношения ни к чему; ему заплатили.

Назад
Вверх