Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 29, Профиль 1/3, 29-30 8-14

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы достигаем 29-х ворот, мы входим в Бездну, бездну внутри бездны. И мы знаем нечто особенное об абстрактном процессе, а именно, что ему нет дела до шаблонов. Шаблоны не важны. Шаблонам нельзя доверять. Логика говорит: смотрите, если мы уникальны и путешествуем в космосе, логично, исходя из законов физики, что мы никогда не сможем стать одним целым, это логично. Итак, давайте найдем работающую модель, которая позволит нам пережить счастливую случайность застрять с кем-то, летящим вместе с вами.

Но абстракция так не думает. Абстрактные люди не думают, абстрактные люди верят. Абстрактные люди верят, что их кто-то ждет. Абстрактные люди хотели бы верить, что их вторая половинка где-то рядом, а еще лучше — рядом с ними в постели. «В этом квартале у нас было много воплощений. Было бы лучше иметь что-то полезное в этом деле с дуальностью, а абстракция пытается уравновесить логику.

Помните, что мы говорим о коллективе, и он задает шаблон для всех нас. И то, что вы можете увидеть в дуальности самого дизайна, заключается в том, что когда вы смотрите либо налево, либо направо, вы смотрите на вещи, которые одинаковы, но различны. Абстракция и логика одинаковы, но различны. У вас не может быть коллектива без того, чем они являются вместе, и без того, что больше того, что они объединяют в квантовом смысле. То, что мы называем коллективом, — это то, что целое больше, чем сумма его двух частей. И если вы изолируете логику саму по себе, дуальность — неприятный процесс, и мы должны сделать все возможное, чтобы справиться с ним.

А абстрактное? Аннотация видит обещание. В конце концов, 29-е ворота — это очень, очень мощные генеративные ворота. Когда мы начинали, мы начинали с логических вентилей, которые не есть ли хоть какой-то сок вообще. 7-е ворота-горло не двигатель, аджна не двигатель. Вот мы с одной из центральных сил жизни, и это действительно место, где дуальность - это не просто разговоры и размышления, дуальность - это хорошая работа вверх и вниз, дуальность прямо здесь. Все дело в творчестве, воспроизводстве; это священно.

Годами люди говорили мне, где тантра в этих тантрических каналах, от священного до G? Ну, если вы хотите увидеть корни тантры, если вы хотите увидеть корни первичной сексуальности, не идите в 59-е ворота, идите в эти 29-е. 59-е знают только это — ну, они даже не знают. Это как собака, которая трется о вашу ногу; внезапно она понимает, что что-то происходит. Она на самом деле не знает, что делать с тем, что происходит, на самом деле не знает, особенно эти бедные животные, которые выросли в чьем-то доме как пушистые младенцы. Однако 29-е ворота действительно готовы увидеть, как вы соединяетесь, как вы соединяетесь. Это обязанность найти единство. Это обязательство найти единство как надежду. Так как же нам склеить друг друга?

У нас есть 1/3, благослови их маленькие сердца. Давайте рассмотрим эту 1 тему. У нас есть Призывник — мне нравится эта линия — Призывник, способность адаптироваться к бою, когда это необходимо, но не как постоянное состояние. Это так замечательно в воротах инициации. Они говорят: Мне плевать на шаблон. Мне все равно, если он станет беспорядочным. Посмотрим, что получится, но я не хочу, чтобы это был действительно плохой опыт. В конце концов, я не хочу, чтобы все стало еще хуже. И помните, что все абстрактное — это начало, середина и конец, и скорость, с которой это происходит, не определяется никаким законом или шаблоном.

Итак, Инфекция 1/3, то, что они привносят во все, — это то, что они привносят тему в жизненную силу, 29-е врата. Помните это: всякий раз, когда вы думаете о священном центре, всякий раз, когда вы хотите подумать о том, какова жизнь на Земле, у вас есть девять нитей, которые формируют жизнь на Земле. Это девять врат священного, и из каждых из этих врат исходит порождающая жизненная сила, которая устанавливает атрибут тотальности. Мы живем физической жизнью на Земле, и именно на это мы здесь, чтобы реагировать.

В Квартале Дуальности первые абстрактные ворота: не определяй это, не беспокойся об этом, просто делай это. Они поймут, как с этим играть. Но я должен просто сделать это. Не думай об этом, не беспокойся об этом. Не думай о том, что такое дуальность, вот что я говорю. Не беспокойся об этих логических вопросах «того и того», что, черт возьми, они там знают. Давайте просто сделаем это.

Мы участвуем в бизнесе дуальности. Мы участвуем в бизнесе Адама и Евы, если это не ужасно. Правильно, если это не ужасно. Когда это становится эмоциональным, эмоции говорят «да», но иногда случаются и ужасные вещи. Да ладно, о, это мило. боль так же велика, как и удовольствие. Они просто делают, они предаются и тому, и другому.

Итак, что мы знаем о 1/3, так это то, что 1/3 немедленно обнаружит, что брать на себя обязательства нелегко. Это не то, что нелегко понять реальность, нелегко взять на себя обязательство, потому что они что-то видят. Число 29 делает что-то действительно очень красивым на самом глубоком уровне. Оно говорит, что я беру на себя обязательство перед тобой. Это может быть неправдой, но так они живут. Помните этот коллектив, это разделение. И по сути это просто говорит: я беру на себя это обязательство перед тобой. И, конечно, они ожидают общего ответа. Я даю тебе это обязательство, и ты возьмешь это обязательство передо мной? Мы оба застряли в этой программе дуальности, так что давайте вместе возьмем на себя это обязательство.

Назад
Вверх