Помните, что 3/6 в этом квартале очень стабильны. Это одна из шуток. В конце концов, если мы знаем логически, что это не работает, если мы знаем абстрактно, что лучшее, что вы можете сделать, это восстановить свою память. признавая, что все безумно, запутанно и глупо, что это на самом деле не работает. И все же сам факт того, что это не работает, становится твердостью, стабильностью. Если вы действительно принимаете, что никакие отношения не могут работать, вы всегда можете удивиться, если что-то работает, и быть довольным этим — это 3/6.
И даже не заботится об этом. Он просто говорит, ну, это должно быть ужасно, и просто так получается, что это просто немного о ужасном, и это действительно нормально. Вот какие они. И конечно, они очень, очень, очень рано узнают, что играть с дуальностью - это действительно беспорядок.
И помните кое-что, моя тенденция такова, поскольку я пытаюсь иметь дело с первичным архетипом, помещать его в контекст партнеров, которые являются любовниками. Но я хочу, чтобы вы поняли, что это дуальность в том смысле, что все является дуальностью; что это о встрече со всеми остальными. Это не только этот первичный репродуктивный генетический императив. Да, другие типы встреч вторичны по отношению к этой первичной силе.
В течение 15 лет вся эта программа дуальности работает, и, очевидно, их будут обучать жить так, как они запрограммированы.