Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 30, Профиль 2/5, 30-29 14-8

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Когда мы доходим до 2/5, вы достигаете этого глубокого нежелания вмешиваться, потому что если вы не вмешиваетесь таким образом, который оказывается полезным, вы становитесь жертвой. Люди из Cross of Contagion очень ценны для перенаправлений. , В этом их ценность. Когда вы встречаете 2/5, это похоже на: «Вот оно. Этот человек изменит мою жизнь». А когда вы чувствуете запах пятерки на подсознательном уровне, это похоже на: «Ого, этот человек действительно изменит мою жизнь».

Как оказалось, эти 2/5 могут быть связаны с макробиотикой. И реальность такова, что если этот человек думает, что он ответ — и помните, если вы собираетесь вмешаться в чью-то жизнь, это не значит, что все просто. Это не значит, что вы кричите на него. Это не значит, что вы его хватаете. Этот человек находится в среде 2/5, и 2/5 ест 72 раза в день, потому что это то, что вы должны делать на макробиотике, вы никогда не прекращаете есть, поэтому вам лучше быть богатым, и этот человек, который приходит туда, говорит: «Эй, это действительно круто и вкусно, и я собираюсь это попробовать». Тогда они одни из тех людей, если вы поместите их так? Если вы посадите их на диету, они начнут медленно умирать, потому что это нехорошо для них, однако.

Другими словами, одна из вещей, которую нужно понять о 2/5, заключается в том, что когда они вмешиваются в вашу жизнь, если то, что они вам приносят, не приносит вам немедленных результатов, тогда вы будете винить их. Вы собираетесь наказать их: «Это твоя вина, это все твоя вина, ты это сделал. Если бы не ты, я бы никогда не попробовал это, и посмотри на меня сейчас, я хожу хромая», что бы это ни было.

Опять же, то, что вы получаете с 2/5 и 5/2, заключается в том, что есть глубокая сдержанность, чтобы сказать кому-то что-то, интегрироваться с кем-то каким-либо образом, и 2/5 особенно потому, что его Личность действительно просто хотела бы, чтобы ее оставили в покое. . Он не хочет вмешиваться в вашу жизнь. Одна из вещей, которую вы услышите из уст 2/5: «Я здесь не для того, чтобы вмешиваться». 2/5 не хочет вмешиваться. Он не хочет вмешиваться, не потому, что не считает это ценным, не из-за судьбы, которую это мне представляет, на самом деле, и положительно полезно для другого, он не хочет рисковать тем, что другой не сможет закончить работу и в итоге будет обвинен. «Да, я мог бы помочь вам, но я не думаю, что у вас это есть», — мелькает в их головах. «Я мог бы показать вам, что есть другой путь, но я не думаю, что вы это сделаете, и тогда вы обвините меня». Это паранойя пятерки. Это как: «Ах, это того не стоит, потому что если я им это скажу, это не будет означать ничего, кроме того, что у меня будут проблемы, потому что меня обвинят».

Вы говорите кому-то, что им нужно отправиться в Индию, чтобы встретиться с гуру Атмана, и они умирают от бубонной чумы. Что делать. А их семья винит вас в том, что вы послали нашего Джонни на смерть. Вы не можете себе представить, сколько раз вы обвиняли, просто обвиняли людей в Cross of Contagion. Большую часть времени они не понимают, о чем вы говорите. Помните, только когда вы бодрствуете, только когда вы участвуете в своем процессе, вы начинаете осознавать, для чего вы здесь. Подавляющее большинство Cross of Infections не осознают, что они делают. Это не то, что они ходят и говорят: «Я здесь как инструмент судьбы, и я собираюсь изменить жизни людей». Это не то, что они думают.

В конце концов, меня называют плохими словами: «Хватит вмешиваться в мою жизнь». «Я ничего не сделал», — говорят они. Они даже не знают, что это происходит. Потом кто-то подходит к ним и кричит: «Это все твоя вина». «Что я сделал?» «Что ты имеешь в виду, говоря, что ты сделал? Ты тот, кто послал меня на этот путь». Для меня? Ты что, не взрослый, ты что, не принял решение?» и так далее и тому подобное. Так что имейте это в виду.

Назад
Вверх