Крест Заражения правоугольный, Ворота в СЛ 8, Профиль 2/4, 8-14 30-29

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

Остерегайтесь разбудить этих тигров. У меня действительно гармоничные отношения с 2/4. И как Кларион 5/1 я понимаю, что 2/4 намного сильнее любого 5/1. Они действительно очень могущественные существа. Но они сильны только если их призвать. Их действительно нужно призвать. И мы знаем архетип 2/4, архетип 2/4 заключается в том, что их призывают до крайности. Другими словами, у вас есть кто-то, кто является заядлым алкоголиком, он 2/4, он получает призыв, и вам лучше не пить рядом с ним, потому что он будет тигром в вашем горле, пока вы не поймете, насколько это плохо. то, что вы делаете с собой.

Если вы курите 2/4, две пачки в день, и вам звонят по телефону, то вы самый тошнотворный сукин сын, который когда-либо жил, когда дело доходит до курения кого-либо еще. Вы подавляющи. И вы не только подавляющи, но вы также могущественны из-за вашей способности влиять на свое сообщество, влиять на других. Нет ничего более могущественного, чем 2/4, когда их призывают.

Когда вы кладете 2/4 на этот крест, Крест Заражения, вау; в тот момент, когда вы можете заставить их ответить на призыв, они обладают огромной заразной силой, потому что они способны быть грешником, который становится святым. Вау, это мощно. Святой Августин делал это, чтобы жить. О, я был распутником и воспитывался шлюхами. А потом он сказал: о, да, но потом пришел Иисус. Вау.

Нет ничего более могущественного. Все наши духовные архетипы - я хороший пример этого - все наши духовные архитекторы, я сам, атеист-нигилист, который оказался каким-то нечетким - весь мир вместе, как один. что случилось со мной. Вот что происходит. Это невероятный свист с другой стороны. Так что никогда не знаешь, чего от них ожидать. Ты никогда не получишь намека на не-само-непризванную стадию того, какой может быть сила 2/4.

На первый взгляд, когда смотришь на их жизнь, кажется, что ничего не меняется. Если вы зайдете в дом 2/4, навестите их, вернетесь через 10 лет, все будет так же, как и 10 лет назад. Могут быть небольшие обновления, но это будут небольшие обновления. Вы можете быть слепым и вернуться туда без палки. Вы никогда не заметите этого с ними, пока им не позвонят. Когда им позвонят, они сожгут дом. Они где-то там, в мире, заводят всех, это магия.

Речь идет об инфекции, и одна из вещей, которую нужно осознать в отношении 2/4, заключается в том, что очень трудно избавиться от того, что они в вас вложили. Инфекция — это на самом деле химия. Так что вам нужно помнить об этом. Я не говорю вам просыпаться в 4 только ради них. Давайте сделаем это ради себя. Пришло время оценить то, что было заразным. В этом весь смысл правильности. Когда вы имеете дело с кем-то, кто говорит о прямоугольной версии этого креста, и они правы, это очень, очень глубокое и мощное влияние на мир. И всякий раз, когда вы имеете дело с крестом, содержащим одни из ролевых ворот, это архетипично. То есть 8-е ворота являются архетипичными.

Этот момент от 1 до 8 является одним из главных проявлений человечности. Это мутировавшая инфекция. Это дар способности возбуждать людей к добру или злу, к добру или злу. В этих фильмах о пустыне есть замечательные сцены из 40-х годов, где Иностранный легион обнажил свои мечи и провел линию на песке, и все знали, что если они пересекут линию, то умрут. «В общем, если вы пересечете эту черту, бла-бла-бла. И все смотрят друг на друга, и никто не двигается, и всегда найдется один, этот придурок. Все эти ребята могли бы остаться в кафе и выпить кофе. Их попросили пойти добровольцами, им не пришлось, и они умрут.

И есть Крест Заражения, пересекающий черту. И в тот момент, когда он пересекает черту, все остальные начинают пересекать черту — серийный убийца, массовый убийца — и в этих фильмах он большой герой. И когда вы видите, как он умирает, вы плачете. Все остальные с ним, и они обвиняют врага в этих смертях. И они знали врага, враг был внутри них, этот Крест Заражения; о, это хорошая идея умереть таким образом. энергия уходит, это заразно — о, я чувствую, что умираю. Какая шутка.

Назад
Вверх