Краткое описание Левый угол Темнеющий Крест, (вторая вариация)
В вашей жизни вам придется окунуться в глубокое исследование этого мира. Вас преследуют вопросы об истинной природе вещей и людей. Вы можете быть очень влиятельны, вдохновлять других своими знаниями и точными ответами на любые вопросы, а также организовывать хаос и устанавливать справедливые ценности в обществе. Если вы живете во власти разума, все может работать совсем по-другому. Если вы находите какие-то ответы, у вас появляется еще больше вопросов, то либо вы разочаровываетесь в поисках, либо вы находите единственный ответ на внутренний вопрос и фанатично следуете ему. Те, у кого больше знаний и более развит интеллект, они обладают влиянием и способностью манипулировать другими, остается только собирать единомышленников под своим влиянием. Когда вы пытаетесь познать глубокие вещи, вы всегда узнаете только часть из них. Если вы торопитесь и не достигаете глубины, а потом хотите сделать из этого что-то ценное, то всегда возникают проблемы. Конечно, это ваши крайние проявления, но именно здесь и кроется ваша «темная» сторона. Если вами движет корысть, вы всегда будете пытаться прикрыть завесу мистицизма и религиозности, которую вы передаете другим. Этот метод помогает вам заставить других плясать под вашу дудку. По мере того, как вы становитесь более осознанными, вы способны привнести в общество уникальные, основанные на фактах знания о мировом порядке, и на этой основе установить справедливые и новаторские законы, учитывающие права и потребности каждого отдельного человека.Описание Алана Краковера
Мы подходим ко второй вариации Левостороннего Углового Креста Затемнения. Одна из проблем с затемнением заключается в том, что оно очень затрудняет для нас сосредоточение на логических вещах. Силы, которые сопровождают сознательное Солнце в 61 воротах, очень вдохновляют, и они могут вдохновлять нас своим затемнением. Просто могут и все. Первая линия всегда является основой любой гексаграммы. Из двух аспектов экзальтация означает универсальные принципы, внутреннюю истину и оккультное знание на самом глубоком уровне, где можно найти универсальные принципы. Что касается падения, связанного с Венерой, то это двусмысленность, это означает полное отсутствие интереса к универсальным принципам.
Таким образом, Крест Темнеющий в левом углу отвлекает. Эти люди хотят знать самые глубокие вещи, и в конце концов они узнают только малую часть неясного. Затем они пытаются превратить эту неясность во что-то большое, целое. Фактически, они хотят превратить эту свою собственную неясность в общий закон. Естественно, у них большие трудности с 3 вратами Сложности в начале, которые являются подсознательной Землей. Хотя у этих людей много проблем с созданием своих собственных законов, они также могут быть глубоко влиятельными.
Если вы посмотрите журналы New Age, там есть некоторые невероятные двусмысленности. Это уводит нас от общего процесса, который заключается просто в том, чтобы познать себя, потому что нет ничего другого. Но люди зацикливаются на всей этой двусмысленности и платят за это. Я знаю, на какие жертвы мои ученики идут в Дизайне Человека в материальном плане. Я знаю это, я понимаю это, я уважаю это. Но поймите, есть люди, которые делают то же самое ради очень, очень неясных вещей, которые в конечном итоге не имеют никакой ценности. Помните: нам нужна эта энергия, но именно это и делает затемнение.
Я не делаю моралистических заявлений вроде «Они плохие. Давайте избавимся от этих «темных» людей». Вам просто нужно понять, что они делают. Вместо того чтобы сосредоточиться на познании Бога, они слишком расстраиваются из-за этого и не могут узнать, что это такое. Но им нужно чему-то научиться, поэтому, если они могут узнать что-то неясное, это их Святой Грааль. «Ну, я не знаю Бога, но я могу читать ваши костяшки пальцев или что-то в этом роде». Они копаются в неясном и пытаются вытащить это как свою внутреннюю истину. Действительно позитивно здесь то, что вы собираете всю эту неясность, у вас есть многое из того, что есть в мире, потому что он чрезвычайно разнообразен.
Не говоря уже о том, что нам это не нужно, но нам также нужно осознать, что могут сделать левые углы. Люди в правом углу живут своей судьбой и не имеют мотива впихивать ее кому-то другому. Это, конечно, происходит в их жизни, но это не их мотивация. Они не ожидают, что кто-то еще будет в их жизни. А люди в левом углу ожидают, и поскольку они имеют влияние на других, они всегда создают возможность или невозможность доступа к тому или иному. «Темные» личности затягивают людей в неизвестность — вот что им следует делать. Затем все эти люди, все их ресурсы и вся их энергия уходят на эти аспекты. Это то, что несет Крест Затемнения.
В работе с неоднозначностью мы выводим на поверхность еще одно значение слова: мы не видим того, что нам суждено увидеть. Это неясно. Что-то стоит на вашем пути и мешает вам увидеть истину. В этом смысле такие люди могут быть очень неудобны, так как они могут увести вас с пути поиска истины и привести вас на путь неоднозначности.