Когда вы дойдете до 6/2, вы станете образцом для подражания. Это очень влиятельные люди, и они влиятельны в том смысле, что из-за аспекта 3-й линии они действительно понимают природу закона как действие/противодействие. С этого креста начинается начало понимания природы атома. Это одна из особенностей этого креста, которая так впечатляет. Я бы хотел углубиться в это, но у меня нет на это времени. Здесь так много науки.
Это своего рода трансперсональное воздействие на других для их опыта закона. Число 6/2 на стадии 3/2 действительно способно видеть всю природу причины и следствия, а причина и следствие являются одной из фундаментальных основ для исследования. Все, что касается закона, — это признание того, что законы создаются в результате чего-то. Что замечательно в 27, так это то, что они хотят создавать законы для чего-то, чего еще не существовало. По крайней мере, этого не существовало в смысле майя.
Другими словами, если вы вдруг увидели, что во вселенной есть скрытый закон — например, я знаю, что есть скрытый закон, закон монополя. Это скрытый закон. Реальность такова, что в тот момент, когда закон монополя станет универсальным, и в тот момент, когда будут поняты его причина и следствие, мы поймем самые существенные принципы того, как удерживается вместе более крупный организм. вместе.
Все о "Левом углу" на этом сайте посвящено продвижению в страну Star Trek — туда, где еще никто не ступал. Все это потому, что вы можете видеть это как 6/2, вы видите, что законы не обязательно применимы. И вы начинаете думать о чем-то. Вы начинаете думать, что если вы измените причину, вы измените следствие. Вот как это работает. И поэтому они начинают экспериментировать с этим. Теперь, когда я говорю "эксперимент", это не значит, что это должно быть в чисто научном смысле. как они будут обращаться с миром вокруг себя и так далее.
Но очень важно понимать это об этих существах. Другими словами, то, что они готовы открыть нам, — это то, что есть высшие законы. И высшее желание — молитва. Есть высшие законы — законы тотальности, законы Бога, законы, которые написал Джонатан, о которых он ничего не знал; они там. Они могут быть выдающимися образцами для подражания в том смысле, что они могут влиять на нас и заставлять нас осознавать, что есть трансцендентные законы, которые превосходят мирские ограничения, что эти трансцендентные законы — это то, к чему мы можем получить доступ. Если у вас есть 6/2 на этом кресте, и они пробуждаются к Замыслу, они будут одним из его самых сильных выражений с точки зрения того, чтобы быть примером для других.