В древние времена те, кто был способен к обучению, знали самые мелкие и тонкие вещи. Но другие не знают их глубины.
Вот вещь, которая появляется в хаосе, рождённая до неба и земли! О безмолвная! О бесформенная! Она стоит одна и не меняется, действует везде и не имеет преград. Её можно считать матерью Поднебесной. Я не знаю её имени. Если я использую иероглиф, я назову её Дао; если я дам ей имя наугад, я назову её великой. Великое находится в вечном движении.
Природа, Отдых, Спокойствие, Убежище, Уединенная жизнь, Отшельник, Приют стариков, Храм тепла, Тишина, Стойкость.
Вот вещь, которая появляется в хаосе, рождённая до неба и земли! О безмолвная! О бесформенная! Она стоит одна и не меняется, действует везде и не имеет преград. Её можно считать матерью Поднебесной. Я не знаю её имени. Если я использую иероглиф, я назову её Дао; если я дам ей имя наугад, я назову её великой. Великое находится в вечном движении.
Второй аркан — Папесса. Простое толкование (для гадания)
Прямое значение
В системе Эттейлы эта карта представляет гадалку. Она же женщина, которая интересуется мужчиной-гадальщиком.Природа, Отдых, Спокойствие, Убежище, Уединенная жизнь, Отшельник, Приют стариков, Храм тепла, Тишина, Стойкость.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Самое полное описание - Карта Таро: Второй Аркан - Жрица