Крест Угнетения джакстапозиции Oppression (47/22 + 12/11) — крест Угнетения

СЛ(Черное): 47 ворота / 47 генный ключ
ЗЛ(Черное): 22 ворота / 22 генный ключ

СД(Красное): 12 ворота / 12 генный ключ
ЗД(Черное): 11 ворота / 11 генный ключ


Краткое описание Крест Угнетения Джакста-позиции

Ваша судьба заранее предопределена. Вы здесь для того, чтобы связывать между собой людей совершенно различных сфер деятельности и социальных слоев. Ваше дружелюбие и твердость характера оказывают сильное и длительное влияние на ближнее окружение. Вы являетесь центром, который связывает людей между собой и направляет их друг к другу. Даже непродолжительное общение с вами может навсегда изменить жизнь собеседника, поэтому для вас очень важно найти свое место в этом мире, чтобы твердо встать на ноги и обрести верных союзников. Вас всегда будут поджидать неожиданные повороты и «случайные события», которые могут оказать значительное влияние на дальнейшую деятельность. Именно так жизнь возвращает вас на нужную траекторию, когда вы от нее отклоняетесь. Если оглянуться назад, то можно увидеть уже пройденный вами путь, понять смысл и цель жизни. Ваша судьба будет открываться и становиться яснее только с течением времени. Вы собираете и распространяете информацию, идею, мысль, образы, концепции и верования. Вы внимательно слушаете других, когда они рассказывают вам свои идеи, истории или открытия, чтобы затем красноречиво передавать это дальше. Вы всегда что-то сообщаете миру, информируете. Ваше вдохновение идет из прошлого. Вы заняты поиском смысла жизни и способны через общение донести этот смысл до людей. При всех свойственных вам социальных навыках, вы способны завладеть вниманием людей и помогать им меняться. Вы крайне эмоциональны и то, как вас будут воспринимать, зависит от вашего внутреннего состояния. Если вы что-то говорите не к месту, выбалтываете все в ненужное время и неправильным людям, разбрасываетесь информацией, то не оказываете никакого уместного влияния и с годами становитесь все более раздраженными и злыми, угнетая людей вокруг. Тщеславие и жесткое следование своим убеждениям может преследовать вас всю жизнь. Если вы ожидаете нужного настроения, не реагируете спонтанно и не позволяете себе бросаться в сомнительные ситуации, тогда вы работаете совершенно по-другому. Пока вы на подъеме, у вас есть возможность постичь смысл, получить ответы на вопросы и раскрыть для себя суть идеи, спрятанной за всеми услышанными словами. Вы также подвержены сильной меланхолии и упадническим настроениям, поэтому передача вашего послания людям может приходить в мир посредством искусства. Чаще всего это стихи, музыка или песни — эти формы передают много информации. Вы умеете и любите делиться своими идеями и давать ответы, но все, что вы скажете, будет либо угнетать других, либо приносить им изменения. Все зависит только от вашей мудрости.

Описание Алана Краковера

Двигаясь дальше, мы попадаем в Крест Угнетения Джакстапозиции, где исчезает 45/26, естественное владычество и власть эго. На смену приходят 12 и 11 ворота — наша способность высказывать идеи. Я обычно шучу, что это политические Кресты в каком-то смысле. Этот политический Крест Угнетения базируется в конечном итоге на идеях. Вы знаете, идеи угнетают человечество. Это свойственно идеям. Конечно, идеи могут быть замечательными, и бывают случаи, когда из идей действительно что-то получается. Я не такой плохой, как Ошо, который говорил, что все идеи дрянь. Он был на правильном пути, но он был логичен и поэтому говорил из своих собственных предпочтений. Как бы там ни было, а идеи должны быть обоснованы, иначе они не имеют практической ценности для человечества и могут создать нам большие проблемы.

Здесь человек использует прошлое и свое понимание прошлого для того, чтобы высказать новую идею о том, что можно сделать. Название «Крест Угнетения Джакстапозиции» не случайно, потому что он может быть ужасно угнетающим. Если мы оставим это и сведем все к повседневному уровню, то это очень трудный Крест, потому что эти люди могут быть очень деспотичными. Они могут проходиться по вашей жизни своими концепциями, а поскольку они очень фиксированы, это нельзя изменить. Но таких не так уж много. Вы знаете, что Бог милостив.