60 ворота в 1 линии Дизайна человека (60.1 Восприимчивость, Принятие)

Коротко о 60 воротах в 1 линии Дизайна человека (60.1 Восприимчивость, Принятие)

60.1 Приятие / Люди с потенциалом принести в мир продолжительные изменения / Ворота Принятия (вызова?) / Разбитая чаша / Сидхи-Дар-Тень:Справедливость-Реализм-Ограничение


Когда вы сталкиваетесь с внешними ограничениями, на которые вы не можете повлиять, то вы впадаете в уныние и меланхолию. Принимая непреодолимые обстоятельства, вы обретаете спокойствие и ясность.


Принятие. Венера в экзальтации. Способность сохранять внутреннюю гармонию, сталкиваясь с внешними ограничениями. Гармоническая энергия, которая может иметь дело с внешними ограничениями. Меркурий в падении. Стремление к разнообразию, которое при ограничении может стать беспокойным и волнующим. При столкновении с внешними ограничениями — беспокойная энергия.

Ра Уру Ху о 60.1 Восприимчивость, Принятие

60.1 Приятие

▲ Венера. Способность сохранять внутреннюю гармонию перед лицом внешних ограничений. Гармоничная энергия, которая может иметь дело с внешними ограничениями.
 Меркурий. Стремление к разнообразию, которое, будучи ограниченным, может стать беспокойным и взволнованным (впасть в ажиотаж).
Беспокойная (неугомонная) энергия
при столкновении с внешними ограничениями.

Как нам известно, первая линия закладывает основание. В экзальтации этой интроспективной линии находится Венера. Способность сохранять внутреннюю гармонию перед лицом внешних ограничений. Это ключ. Гармоничная энергия, которая может иметь дело с внешними ограничениями. Вот что такое 60-е ворота. Принимать ограничения и сохранять гармонию. Позволить ограничениям быть, потому что единственное, что знают 60-е – это не касается осознанного знания, это содержится в их генетическом материале – то, что мутация возможна всегда. Всегда существует какой-то уровень, где можно преодолеть ограничения. Всё, что нужно делать, это принять существующие ограничения. Меркурий в ущербе. Стремление к разнообразию, которое, будучи ограниченным, может стать беспокойным и взволнованным (впасть в ажиотаж). Здесь заключена меланхолия, присущая 60-й гексаграмме и всему индивидуальному процессу в целом. Это озлобление против ограничений или раздражение по их поводу.

Индивидуал, принужденный подпасть под влияние. Посадите ребенка-индивидуала в класс, где он вынужденно оказывается под влиянием, где его принуждают подчиняться дисциплине, быть членом сообщества, быть коллективным существом. Когда все эти силы воздействуют на него, ему приходится принять ограничения, и тогда он становится беспокойным. У меня в этой линии [бессознательный] Меркурий. У меня был замечательный опыт, когда Нептун вошел в 60-ю гексаграмму. При обычных обстоятельствах с моим Меркурием в этой позиции я немедленно становлюсь беспокойным, когда сталкиваюсь с ограничениями. Когда я обнаружил это благодаря знанию дизайна, оно стало для меня чем-то очень ценным. Я часто использую этот пример, чтобы помочь людям понять, что ущерб не является плохим. Когда я узнал, как действует мой Меркурий, то понял, что он служит мне великую службу. Он всегда отмечает момент, когда я не принимаю свои

ограничения. Поскольку это механика, то тут не требовалось осознанности. Поэтому в тот момент, когда я видел собственное беспокойство, то мог задуматься и понять, чего именно я не принимаю. Почему я вдруг становлюсь таким беспокойным. Когда 60-е ворота были активированы транзитом Нептуна, такого со мной не случалось. Это состояние было спрятано под покровом. У меня не было внутри обычного меркурианского контакта, он был скрыт под завесой Нептуна. Этот феномен как будто не существовал. Очень интересный процесс.

Беспокойная (неугомонная) энергия при столкновении с внешними ограничениями. Это человек, тут же впадающий в глубокую меланхолию, как только он сталкивается с внешними ограничениями, которые не может преодолеть. Это глубоко печалит. И печаль создает в нем беспокойство, побуждающее выбраться из этой ситуации. В самом корне индивидуального процесса лежит вот что: пока индивидуал не принимает свою истинную природу, с ним ничего не происходит. Ничего не может случиться, если он не принимает свои ограничения, свою индивидуальность, не принимает то, что он является непохожим на других чудаком, что он должен объяснять себя, если он не соглашается с тем, что нет ничего постоянного и что всегда могут произойти какие-то изменения. Только приятие открывает их запредельному. 60-е ворота обеспечивают генетический материал в качестве мутации, которая приводит к познанию. Это биологические ворота.

Астромеханика о 60 воротах в 1 линии

Эгоцентрическая интерпретация Первая линия называется принятие. Как мы знаем, первая линия образует основу.

Ситуации: Вначале девятка. Не выйдешь из внутреннего двора. Хулы не будет.

Оставайтесь на своем месте. Это ограничение — не ошибка. Сейчас не время для действия. Примите влияние внешней среды.

Экзальтация А. Ориентация на внутренний мир красоты и гармонии, свойственные Венере, экзальтируют линию. Венера укрепляет способность поддерживать внутреннюю гармонию, сталкиваясь с внешними ограничениями. Пробуждается гармоничная энергия, которая может иметь дело с внешними ограничениями.

60 шлюз, чтобы принять ограничение и сохранить вашу гармонию, чтобы позволить ограничениям быть там, потому что единственное, что знает 60 шлюз (Речь идет не об осознанности знания; это находится в генетическом знании), что мутация всегда возможна. Ограничение может быть преодолено всегда в какой-то момент. Все, что нужно сделать — это принять ограничение.

Падение Б. Логические пристрастия Меркурия ведут его в дебри рассуждений и дают падение в линии. Присутствие Меркурия активизирует стремление к разнообразию, которое, сталкиваясь с ограничениями, становится беспокойным и возбужденным. Это энергия беспокойства при столкновении с внешними ограничениями.

Здесь лежит меланхолия, которая присуща 60-й гексаграмме, и присуща индивидуальному процессу. Это трение против ограничения: человек, который вынужден быть под влиянием. Приведите индивидуального ребенка в класс, где он должен быть под влиянием, вынужден быть дисциплинированным, вынужден быть общинным, вынужден быть коллективным. Все эти силы в отношении их, и им приходится принимать ограничение, они становятся беспокойными.

Беспокойная энергия при столкновении с внешним ограничением. То, что лежит в самом корне индивидуального процесса — это то, что ничего не случается для индивидуальностей, пока они не примут их истинную природу, пока они не примут их ограничение, их индивидуальность, пока они не примут то, что они не общинные существа, что они должны объяснить себе, что они отличаются, что они признают, что нет ничего постоянного, что мутация может иметь место всегда. Затем они открыты к превосходству. 60 шлюз обеспечит генетический материал, как мутацию, которая приведет к тому, что может быть познано. 60 шлюз — биологический.