Крест Сосуда Любви правоугольный, Ворота в СЛ 46, Профиль 3/6, 46-25 15-10

RenatDagaz

Administrator
Сотрудник

3/6 более стабильны в этом квартале. В этом смысле они похожи на Vessels, и здесь они знают, что все просто происходит, и большую часть времени им это не нравится, и это действительно отличает их от 3. / 5. 3/5 не совсем уверен, что это просто «что-то происходит», и ему нужно это выяснить. А 3/6 знает, что все просто происходит, но им это не обязательно нравится.

В конце концов, самое интересное в том, чтобы находиться в 46-х воротах, это осознание того, что 46-е ворота каким-то очень таинственным образом содержат в себе много информации из множества разных потоков. Их связь с селезенкой, с племенем в селезенке, с индивидуумом в селезенке, с коллективом в селезенке, и они имеют это внутри себя; это там. И практичность этой темы 3-й линии, на самом глубоком уровне, чисто материальна. В конце концов, это телесные ворота. И если вы хотите узнать секрет успеха в бизнесе, вот он. Он исходит из усилий и преданности делу, и может восприниматься как я гений, я сделал все правильно, или мне повезло, или как вы хотите сказать, вы можете воспринимать это как хотите.

Это усилие и преданность делу. Я понимаю, что это одна из вещей, которые мой отец постоянно говорил мне, и я не понимал. Ему было все равно, что я делаю, что само по себе интересно, он просто хотел, чтобы это было прилично, но ему было все равно, что я делаю. Он беспокоился, что я останусь с этим. Он сказал мне: «Тебе не нужно этого делать». Я не понимаю, что если ты остаешься с чем-то достаточно долго, ты увидишь, что значит быть успешным в своем духе, потому что если ты действительно преуспеваешь, если тебе повезет, ты можешь чувствовать себя хорошо по этому поводу. Если ты не инициирован, если ты не прилагаешь усилий, и боги улыбаются тебе, я гарантирую тебе, что это болезнь, которая съест тебя заживо. Те люди, которые желают того, чего они не заслужили, ух ты, никогда не получат этого. Тебе это не понравится.

Назад
Вверх