Крест Требований левоугольный, (вторая вариация) Demands 2nd variation: (58/52 + 48/21) – крест Требований

СЛ(Черное): 58 ворота / 58 генный ключ
ЗЛ(Черное): 52 ворота / 52 генный ключ

СД(Красное): 48 ворота / 48 генный ключ
ЗД(Черное): 21 ворота / 21 генный ключ


Краткое описание Крест Требований левого угла, (вторая вариация)

Энергии, составляющие вашу основу, делают пребывание в этом мире комфортнее, безопаснее и радостнее для всех, но каждая из них заставляет вас быть очень требовательным к себе и другим. Вы подвержены постоянному давлению улучшать что-либо или быть каким-то образом полезным, но если вы не знаете куда направить свой фокус и на чем сконцентрироваться, то ваша энергия будет создавать помехи естественному течению жизни. Вы требовательны к себе и окружающим, но пока торопитесь и мешаете другим, ваши требования не будут находить горячей поддержки — вы будете подвергаться стрессу и хотеть от окружающих невозможного. Как правило, ваши требования, это результат беспокойного ума, поэтому нужно просто расслабиться — когда вы пребываете в пассивном расслабленном состояние, то можете сесть и спокойно заниматься улучшением чего-то конкретного, контролируя весь процесс и достигая в нем невероятной глубины, будь вы актер, оттачивающий свое мастерство на репетиции или бизнесмен, просчитывающий схемы и рабочие модели для финансовых процессов — правильно приложенная энергия и результат всегда приносят вам радость, наполняя все вокруг жизнью. Набираясь опыта вы мудреете и ваша глубина растет, вы понимаете, какие требования нужно предъявить самому себе, чтобы развиваться и двигаться вперед. Также вы можете быть полезным и для всего мира, помогая другим выдвигать правильные требования к их жизни. Меняя себя, вы меняете мир вокруг вас, поэтому от таких людей зависит наше эволюционное движение как вида.

Описание Алана Краковера

Естественным продолжением предыдущего является вторая вариация Креста Требований левого угла. Этот Крест просто говорит: «Хорошо, тебе нужна моя жизненная сила, но она мне и самому нужна, Тебе нужна моя энергия, но она мне нужна и самому. Ты хочешь, взять у меня взаймы и начать новый проект, но я этого тоже хочу». То есть, у него постоянно целый ворох требований. Кстати, эти требования отличаются от тех, что мы видели, когда Солнце находится в 52 воротах.

Помните, те требования касались того, хватит ли энергии для того, чтобы начать проект и занять в нем ключевые позиции. А 58 ворота созданы так, чтобы обеспечивать энергией вызов и талант, то есть для того, чтобы осуществлять что-либо и приобрести умение. Поэтому наличествуют требования, которые основываются на подсознательной установке: «Да, я могу поделиться с тобой личной жизненной силой. Да, я могу открыть тебе доступ к моей чудесной энергии, но выполни ряд моих требований».

Когда мы переходим к 6 линии этого левого угла, такие люди очень рано в жизни начинают выдвигать требования, благодаря теме 3 линии. Такие люди становятся закоренелыми пессимистами, которые считают, что никто не хочет дать им того, что они требуют. Конечно же, так происходит, потому что они не живут в соответствии со своим Типом. Любой, у кого есть корректирующая глубина, или корректирующая энергия, если он не живет в соответствии со своим Типом, очень рано испытает крушение, потому что он пытается вносить свои коррективы в неправильное время в неправильном месте, и только расстраивает людей. Так как у таких людей присутствует 6 линия, они проходят длительный этап проб и ошибок, поломанных костей и неудач.

Они уходят на крышу во время своего возвращения Сатурна, и наблюдают за миром, чтобы увидеть, кто же примет их требования, их условия и как он это сделает? Они могут добиться большого авторитета в плане того, чтобы помогать другим, выдвигать требования, и как получать требуемое от жизни. В этом плане они могут представлять очень и очень большую ценность. Когда они спускаются с крыши во время возвращения Хирона, они должны уметь выдвигать требования и для самих себя. То есть, «Нет, я не дам тебе доступа к моей энергии».

Если у вас есть энергосодержащие ворота, которые привлекательны для остальных людей, то вовсе не обязательно высвобождать эту энергию, бегая как курица без головы. Это может быть другой тип энергии, это может быть богатство. В наш век зачастую это именно богатство. Таким образом, 58 и 52 ворота часто просят деньги, потому что деньги являются эквивалентом энергии. 58.6 – это человек, который получает наследство, а когда ему исполняется 2324 года, кто-то оставляет его без денег. Он совершил ошибку, направив энергию на неправильные вещи, он не выдвинул свои требования, он не заключил правильную сделку и в конце концов он просто прогорит.

Когда мы имеем дело с 6 линий, помните о том хаосе, который творится в первые 28 лет их жизни. Опять таки, это один из основных моментов в обучении детей. Если у вашего ребенка 6 линия в профиле, признайте, что у него рано могут возникнуть проблемы со здоровьем, проблемы во взаимоотношениях в начале жизни, именно такие люди умирают молодыми. Им действительно нужно, чтобы их должным образом растили и воспитывали.

Описание Астромеханики

Общая характеристика крестов Фокусирования и Защиты:

Энергетика крестов имеет общие тенденции. Глубинная структура помогает преодолеть препятствия. Стремление содержать в должном порядке источник жизни. Столкнувшись с проблемой мечтает проявить настойчивость в ее разрешении. Имеет огромное желание общаться, взаимодействовать, что просто необходимо ему для жизни. Стремится найти, раздобыть, заполучить что-либо. Испытывает потребность доходить до сути вещей. Пытается найти качественную основу, которая является предпосылкой, чтобы установить общее благо. Старается обосновать необходимость использования власти в преодолении преднамеренного и постоянного вмешательства.

Во внешнем мире демонстрирует взаимодействие рыночных отношений. Пребывание в состоянии неподвижности помогает успокоиться и стабилизировать конец цикла становления личности. Нарочито подчеркивает свое настроение и отношение к жизни. Бывают периоды вынужденного бездействия. Самовыражение, удовольствие, общение – стимулируют ключ к радости. Показывает важность бездействия для понимания и адекватной оценки ситуации, самостоятельно наложенного на себя.

Дополнительная характеристика креста Фокусирования:

Энергетика данного эволюционного креста позволяет признать важность практичных вещей. Использование силы как крайнего случая.

Во внешнем проявлении креста присутствует концентрация силы и самодисциплина, где необходимо взять себя в руки.

Дополнительная характеристика креста Защиты:

Энергетика креста способствует следующим ощущениям. Стремление признать важность практичных вещей. Желание предупредить об использовании силы как крайнего случая. Дегенерация способствует принятию в свою жизнь низменных элементов. Соблюдение законности действий в ответ на скандальное и постоянное вмешательство. Желание оказаться в уединении, вызванное внешними силами. Знает, что те кто правы, обречены на бесполезную конфронтацию с превосходящими силами.

Во внешнем поведении проявляются следующие черты. Защищает свои основные инстинкты. Во время бездействия часто важна способность объяснить свое состояние, положение. Увлекаясь чем-либо, отклоняется от цели. Умиротворение способствует пребыванию в потоке жизни.

Exit mobile version